Air

错爱---陷阱 01(米法)

简介:和亚瑟分手后弗朗西斯被调到了美国总部,在这里他认识了下属阿尔弗雷德,并和这个开朗并且开放的美国青年开始了Sex 关系,然而厌倦了肉体关系的他想要寻求一段真正的情感,就在他提出分手的时候才发现阿尔弗雷德真正的面目。




细绵的雨水不间断地随着风敲打到泛黄的树叶上,阴沉沉的天空压抑的让人喘不过气,地上布满被风雨带下的黄绿相间的树叶,随着我的脚步发出咔咔的声音。我听着雨伞发出滴滴哒哒的声音,刚和亚瑟分手的我,心情就像是被冷风吹过一样,低落到了极点。


东尼说过我总是爱上不够爱我的人,可我的爱情观就是那么的偏激和自虐,总是认为如果爱不够痛,它就不够深,对我来说,无法感觉到痛苦的爱就不算真爱,就算在一起,失去了也会无所谓,我要这样的感情有什么意义?


为了忘记那段伤心的回忆,我将职务转到了远在大西洋对面,和东尼一起来到了美国。给我接机的是一个开朗的美国青年,他热情的帮我接过了行李,笑容灿烂的大声说道,“Bonjour, 我是你的下属阿尔弗雷德.琼斯,你可以叫我阿尔,欢迎你到这里上班,我特别喜欢巴黎,只是一直没有机会去,安娜说那边的风景可美了,噢,安娜是我们部门的设计师,其实纽约也不错,我想你会喜欢这里的。”


我微笑着听他叽叽喳喳的说个不停,不时点点头表示同意,美国人就像谣传的那样热情,似乎永远都受不了冷场,等我们到达公司分配的房间,和阿尔弗雷德告别后,迅速洗漱了一番躺下来睡着了。


清晨,仍然无法适应时差的我们还是在闹钟的吵闹下醒了,在拥挤的纽约街道好不容易拦下一辆滴车飞快来到总部,并在上司的介绍下开始了新的工作。


阿尔弗雷德带着一堆资料走进我的办公室,“嗨,弗朗西斯,这些是今年的任务目标和计划书,抱歉这里没有法文版本的,如果你需要的话我可以尝试帮你翻译。”

     “你会法文?谢谢,但我能够看懂英文。”

      “我会一点,老师教过我,对了,今晚有个欢迎派对,请你一定要参加!”

      “哈,但是今天还有很多工作没有做......”我抬起头看向阿尔弗雷德开始失望的面容,无可奈何的叹了口气,“好吧,如果还赶得及的话。”

        阿尔弗雷德开心的几乎快要跳了起来,我看着他开心的样子不由得跟着笑了起来,这个年纪的孩子总是什么情绪都写在脸上,对什么都热情洋溢,不像我对什么都兴趣缺缺,淡漠的就像失去了所有感觉一样。

       好不容易完成了修改工作,我跟着阿尔弗雷德发过来的定位到了他说的酒吧,就在我诧异昏暗的夜店怎么悄然无声的时候,阿尔弗雷德突然拍了我一下肩膀,“嗨,我等了你好久。”

        我被他的举动吓了一跳,双眼巡视了一下周围环境,略微吃惊的问道,“怎么只有你,其他人呢?”

       阿尔弗雷德微笑着耸了耸肩,“都走光了,你来的太迟了。”

        我讪讪的抬了一下眉毛,“那我也该回去了。”

        阿尔弗雷德突然伸手拉住了我,“嘿,还有我欢迎你呢,对了,法国的见面礼是不是要吻脸颊?” 

         还没等我反驳他,他突然低下头吻了我脸颊两下,暗蓝色的灯光让我因为时差变得昏沉沉的脑袋更加迷糊了,我看向阿尔弗雷德闪烁的淡蓝色双眼,心中的钝痛慢慢的消失了,暧昧的气息迅速弥漫了整个房间,等到音乐一停,阿尔弗雷德闭上了充满欲望的双眼,用力亲吻上了我的嘴唇。


评论
热度(11)

© Air | Powered by LOFTER