Air

论眉毛和路德的男友力

看一战后,二战和论文,感觉眉毛的男友力通常都在弗朗遇到危机的时候爆发出来,而且一爆发立马行动力、领导力、演说能力都变得牛逼哄哄的,各种救援帮助也确实感人,把弗朗西斯哄得心花路放。

可是这种男友力通常不能持久,顶多熬个十年亚瑟就要开始作了,一旦弗朗西斯温顺了,亚瑟立马就开始压他,要么开始孤立他,要么开始无视他的利益,总而言之可劲的作,这可真是渣男典型。然后,然后就没有然后啦,英国一开始作,法国就开始勾搭德国,最后结果就是法国和德国结婚了。

相反,路德维希很少爆男友力【二战也没法爆啊】,有时候也会小作一下【换领导人时候,不过通常都是法法先作在先啦!】但是,路德维希不管做什么都会顾及到弗朗西斯的想法,把他真正的当成自己的伴侣来看,不会像亚瑟那样自我中心,而是真正的尊重法法。【得了,也就路德能受得了作天作地的弗朗吧,亚瑟和弗朗两作逼根本没法相处!】

评论(19)
热度(42)

© Air | Powered by LOFTER