Air

今日新闻

马克龙认为德国欧元区巨大顺差导致欧元区国家出现问题,德国世界第一顺差已经引起米米和法法的关注和不满,他认为德国应该做出相关措施缓解这一现象,法法要像德国学习之前的劳动法改革,在这之前不能指望获得德国信任。

法国劳动法改革……😒改了那么长时间都没有用呃,还越改越严重了不是吗,只能说想得很美好,现实很残酷

话说上个月看见新闻德国财长呼吁法国人不要选勒庞,德国在欧盟需要强大的法国等等等,看起来还对法法还留念不舍的样子呃,所以估计德国不信任法法也无所谓啦,反正早就习惯了吧……

德国第一顺差是不是法国,实在是记不得了,但是好像法国靠服务业让德法贸易基本平衡了?贸易顺差德国的只有荷兰,德国第三顺差英国,法国只对西班牙顺差。

英国是除欧元区国家之外拥有最多法债的国家,想也想得到拥有法债第一名是谁了😒
第三名日本才有154亿美元

评论
热度(5)

© Air | Powered by LOFTER